Mojito

El Mojito cubano es una de las recetas de tragos mas famosos del mundo.Hoy por hoy es un coctel indispensable en cualquier barra,sea donde sea y es un motivo de orgullo para los cubanos contar con una bebida tan famosa.Según dicen el mojito nació en la Bodeguita del Medio,uno de los restaurantes de comida típica cubana mas conocidos de la isla,y a donde muchisimas personalidades del planeta entero han ido a deleitar su comida,firmar sus paredes y además darse sus buenos trancazos de mojito.Aquí les dejo la receta del mojito cubano,bien fácil que es,espero que les guste.
 
INGREDIENTES
2 ramas de yerba buena o menta.
1cucharadita de azúcar
la tapa de un limón mediano
1 1/2 oz de ron blanco
soda 
Hielo en cubitos.
1 a 2 gotas de angostura

Preparación
En un vaso normal para tragos se tira al fondo la hierbabuena, la azúcar y se macera se machaca con un morterito o lo que sea para extraerle el jugo...después el ron  para que llegue bastante hielo y la soda .Se revuelve bien durante unos segundos y luego se decora con la ramito en el borde del vaso
decoralo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...